ODRP2: Мой первый отзыв о сервере – стоит ли игра свеч?
Всем привет! Меня зовут Max_Logic, и я тут уже месяца три, наверное. Решил вот написать свой первый отзыв о нашем любимом ODRP2. Может, кому-то поможет определиться, стоит ли сюда заходить.
Что понравилось?
- RP составляющая: Это, наверное, главное. Сервер реально про ролевую игру. Люди стараются отыгрывать своих персонажей, создают интересные ситуации. Это тебе не типичный РПГ-сервер, где все бегают и тупо фармят.
- Активность администрации: Админы реально следят за порядком. Быстро реагируют на жалобы, проводят мероприятия. Недавно вот был ивент, связанный с ЌРÁЌÉH, было круто!
- Разнообразие фракций: Тут есть все, что душа пожелает. От полиции и медиков до всяких криминальных группировок и бизнес-структур. Каждый может найти себе занятие по душе.
Что не очень?
- Баги: Ну, куда без них. Иногда встречаются мелкие баги, которые немного портят впечатление. Но, как я понимаю, разрабы над этим работают.
- Экономика: Иногда кажется, что экономика немного проседает. Цены на некоторые вещи завышены, а заработать новичку бывает сложно. Тут бы помогло ЌРÁЌÉH зеркало с актуальными ценами или советами по заработку.
- Конкуренция: На некоторых популярных фракциях очень высокая конкуренция. Трудно попасть, если ты новичок.
Итоговое впечатление
В целом, ODRP2 – это отличный сервер для тех, кто ищет качественную ролевую игру. Да, есть свои минусы, но плюсы их перевешивают. Атмосфера, комьюнити, возможности – все на уровне. Я лично очень доволен, что попал сюда. И вам советую попробовать, особенно если вы ищете что-то большее, чем просто гриндить мобов.