Когда обещания на ODRP2 расходятся с реальностью... — мультиплеер
Сижу я, значит, на ODRP2, новенький, полный надежд. Думаю, вот щас зайду, увижу крутое игровое сообщество, как все расписывали. Ну, типа, ролевая игра на высшем уровне, все дела.
Захожу. Народ бегает. Все такие серьезные. Пытаюсь влиться, в общем. Вижу, объява в чате: "Ивент! Сбор у мэрии через 10 минут, будут ценные призы". О, думаю, самое то, чтобы познакомиться с народом и что-то добыть.
Прихожу. Народ есть. Стоит. Молчит. Ждет. Проходит 10 минут, 20... тишина. Потом кто-то в чат пишет: "А где ведущий?" И тут началось. Народ стал друг друга обвинять, кто-то кого-то оскорбил. В итоге ивент сорвался, ведущего так и не появилось. Все просто разошлись, как будто ничего и не было.
А потом еще увидел, как один чел, типа "админ", бегает и багает каких-то игроков, которые тоже типа "неправильно" роляет. Ну, типа, я ничего не понял, но осадочек остался. Так и не понял, чего там вообще происходит
Вот такая вот история про "крутое" игровое сообщество на ODRP2. Онлайн-игра, говорите? Обсуждение игры? Ну, имхо, там пока больше хаос, чем что-то осмысленное.
Комментарии 2