Как я ограбил банк и остался без штанов...
Сидел я как-то вечером, скучал. Деньги на исходе, хотел по-быстрому поднять кэш. Ну, знаете, как в кино: нацепил маску, схватил ствол (ну, типа, игрушечный, но выглядел грозно) и пошел в ближайший банк. Думал, быстро залечу, возьму что надо и свалю. Хах, как же я ошибался!
Захожу, а там народу – тьма! И охранник такой, не какой-то там статист, а прям реальный игрок, видимо, с опытом. Он мне так спокойно говорит: "Парниша, ты не туда попал". Я, конечно, на понтах, мол, "руки вверх!". Ну и началось. Полиция приехала быстрее, чем я успел осознать, что вообще происходит. Тут кто-то из моих "соучастников" (которых я еле уговорил) запаниковал и начал стрелять. Короче, полная неразбериха.
Меня, конечно, скрутили. Повезло еще что сроки дали не такие большие. Но худшее было потом. Когда я вышел, оказалось, что пока я сидел, мой единственный гараж угнали (ну, не совсем угнали, а типа конфисковали за неуплату штрафов, которые накопились), мой любимый кастомный спорткар продали за долги, а магазинчик, который я с таким трудом открыл, перешел в руки какому-то типу с ником "Крáкен". Вот такая история. Теперь сижу, думаю, как дальше жить. Может, кто подкинет идей, как разбогатеть честным путем?