Слушайте, я тут почитала все ваши мысли про активность на ODRP2, и знаете, что мне кажется? Мы все как-то запали на "большой экшн", а забыли про мелочи

Вот UAZ_Patriot_Fan абсолютно прав, наша собственная активность — это фундамент. Нельзя ждать, что кто-то придет и развлечет. Имхо, вся соль в том, чтобы самим создавать ситуации.

Я вот недавно, честно, просто взяла и начала отыгрывать обычную рутину — оформление документов, мелкие разборки с конкурентами, даже просто чат в рации оживить. И знаете, народ подтянулся! Не сразу, конечно, но сам факт, что кто-то что-то делает, цепляет.

Может, стоит попробовать сосредоточиться на небольших, но регулярных RP-задачах? Не обязательно каждый раз ждать глобального ивента. Маленькая деталь, вплетенная в повседневность сервера ODRP2, может дать куда больше, чем кажется. Это как в жизни, ну типа, без мелочей и большого не бывает.

А еще, я считаю, было бы круто, если бы кто-то из администраторов или опытных игроков сделал гайд по RP-отдачи, не про какие-то там мега-сценарии, а именно про то, как обычную жизнь отыграть так, чтобы другим было интересно.